.:Колледж Гроуф:.

Объявление

Администрация и модерация:

Кёя, Мизуки, Yumichika, Lain, Миса; ;

Объявления

Наш форум снова в Активном действии..Идёт активный поиск Учеников,Учителей,Директора и Секретаря..Очень надеемся,что Вас Это заинтересует..Сейчас Форум находится в дороботке..Доробатывается Дизайн и некоторые остальные вещи..а так- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!^^Будем очень рады,если проявите к нас соболезнования(XD) и поможете в доработке...=)

Уважаемые гости добро пожаловать на наш форум не проходите мимо ригестрируйтесь и играйте

Анкета История Колледжа Гроуф Правила

Дата,время и погода:

9 ноября - 12.50-15.30 Погода: Уже стало тело,но местами дует ветер...темература воздуха +20-24С

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 299

241

Хина-тян написал(а):

здраствуй зайка ^____^

0

242

Привет всем я вернулся)))

0

243

что делаете?

0

244

Миса написал(а):

что делаете?

я вот тока недавно на форум зашел.. ниче не елал.. тока ремонт наконец доделал.))))

0

245

Кёя написал(а):

тока ремонт наконец доделал.))))

поздравляю :3

0

246

Хина-тян написал(а):

вообщем я опять тута

вижу  :)

0

247

Миса написал(а):

поздравляю :3

спс.))
а ты сама что делаешь?

Хина-тян написал(а):

вообщем я опять тута

ну привет)

0

248

Кёя написал(а):

а ты сама что делаешь?

рисую автопортрет х))) патом вылозжу

0

249

Хина-тян написал(а):

ПРИВЕТИЩЕ ДОРОГОЙ МОЙ ХОМЗЗЗЗИК

)))ну чем занимаешься?)

0

250

Хина-тян написал(а):

а еще решаю глобальные проблемы подруги по телефону

ну ты точно психолог ))))

0

251

Хина-тян написал(а):

скажи если девушка в 18 лет не занималась сексом со взгляда парня она лузер да?

да большая проблема.. почему лузер? какой лох может сказать что она лузер?

0

252

Хина-тян написал(а):

нетт...это у не комплекс такой...а проблема в том , что ее парень поставил условия типо они или спят или разбегаються....они встречаються всего две недели...она солгала что уже того...вот...а это первый парень который понравился ей не только внешне а внутрене... и вот она в делемах

ну если она согласна то это ее дело. хотя. если встречаются всего 2 недели.. то происходит все быстро.. она согласиться.. он может ее использовать.. переспать пару раз а потом бросить..вот так

0

253

Хина-тян написал(а):

так еще..до этого он так нормально относился, а потом она сказала, что у них не будут серьезных отношений и..это так...

знаешь знакомая картина.. такая же история похожая была у моей подруги.. тоже парень ее хотел с ней спать.. она незнала и согласилось.. он ее использовал и потом бросил.. через недели их раставания у этого парня небыло 2 зуба )))))))))

0

254

Хина-тян написал(а):

твоя работа?  :lol:

:D  ну.. ээ... моя и друга

0

255

Кёя написал(а):

х) оу от вас такого не ожидала

0

256

Миса написал(а):

х) оу от вас такого не ожидала

ооо ты вообще обо мне мало знаешь..)))) да к томуже .. что еще было делать.. таких *** надо только говорить с кулаками)))

0

257

Хина-тян написал(а):

аня: для кого ты себя бережешь? тебе уже пости 20 позор....а ты все еще не того..переспи ничего страшного хоть опят будет...

даа.. хороший друг )))))

Хина-тян написал(а):

Катя: ты что! спать надо с любимым...я в от буду спать лишь тольуо после свадьбы...
я: по моему это все лажа...во первых он тебе нравиться больше как друг а во вторых что за фигня, по поводу выбора...если бы ты ему нравилась он бы такого не сказал

вас поддержу..)))

0

258

Хина-тян написал(а):

а лерка она так легко подоеться влиянию...

мда..))учиться ей еще надо ))))

0

259

Хина-тян написал(а):

ага...значит это ничего что 18 и еще не того?...честно? ну как мальчик, скажи? как бы ты отнеся если бы тебе девушка сказала что она в 18 девственица

знаешь..скажу честно.. я просто удивился но не говорил что она лузер.. к томуже у нас уже нет девствениц..

0

260

Хина-тян написал(а):

может они правы?

правы то что она типа лузер что не занималась сексом? знаешь..я бы на твоем месте не менял свои слова которые ты сказала помойму лере..

0

261

Хина-тян написал(а):

спасибо=))...ты меня поддержал..честно...фух...прям легче дышать...самое смешное у меня все подруги такие...

знай..что на меня положиться всегда можешь.. * крик из комнаты * да да.. и Настя передает что на нее тоже можешь всегда положиться ))

0

262

Трей написал(а):

здароваться не учили?))) как оно?

0

263

Хина-тян написал(а):

я решила проверить что будет если засунуть палец в хлопушку с того конца где ниточка..теперь у меня на указательном пальце обоженное кольцо *смееться*

оо прикольно.. ну ты даешь.. я бывает с пацанами больной по полдной.. нам раньше когда гуляли хотелось боли и немного крови ))) пацан брал нож и резал себе палец.)))

0

264

Хина-тян написал(а):

я решила проверить что будет если засунуть палец в хлопушку с того конца где ниточка.

х))) лол...я бы до такого не дадумалась

0

265

можно к вам пресоеденица?

0

266

Миса написал(а):

можно к вам пресоеденица?

куда присоеденица? к разговору?

0

267

Хина-тян написал(а):

или тушила окурок об ладонь.

у нас в городе пацаны проверяли парней на * стукача * тебе сделают ожог окурком.. тоесть потушать.. или с фильтром или без.. и если раскажешь.то ты стукло.. мне делали 2 раза..))))

0

268

Кёя написал(а):

да

0

269

Миса написал(а):

а почему нет? вливайся))

Хина-тян написал(а):

и как выдержал?

да.. с друзьями.. он парень мамке простукачил теперь его знают как стукло.. а еще его за стукачество побили

0

270

Хина-тян написал(а):

Кёя написал:
а еще его за стукачество побилиу нас тоже такое было...мы девчонку избили...мне было потом ужасно стыдно...я как такого не учавствовала,но стояла и смотрела...

уу как у вас всё жестоко

0

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Архив » Флуд