.:Колледж Гроуф:.

Объявление

Администрация и модерация:

Кёя, Мизуки, Yumichika, Lain, Миса; ;

Объявления

Наш форум снова в Активном действии..Идёт активный поиск Учеников,Учителей,Директора и Секретаря..Очень надеемся,что Вас Это заинтересует..Сейчас Форум находится в дороботке..Доробатывается Дизайн и некоторые остальные вещи..а так- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!^^Будем очень рады,если проявите к нас соболезнования(XD) и поможете в доработке...=)

Уважаемые гости добро пожаловать на наш форум не проходите мимо ригестрируйтесь и играйте

Анкета История Колледжа Гроуф Правила

Дата,время и погода:

9 ноября - 12.50-15.30 Погода: Уже стало тело,но местами дует ветер...темература воздуха +20-24С

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Обьявления » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут задаём все непонятные Вам вопросы..будет решать роблемы вместе!=)

0

2

Am voznik vopros:
mozet vse ze sdelat temu s probnimi postami,kak raz i posmotrim kto na 4to sposoben....

0

3

Amaya
*кивает* Хай хай..ща сделаем!) Ты кстати как?По рекламе или от Рики то бишь мну?!))

0

4

Мизуки
da no ja predlagaju sdelat otdelnuju temu v Anketah  dlja probnikov.
*ulibaetsja*da...znaems Riku)...a ja-skoree po reklame,mne nikto krome Kisari-chan ne daval ssilo4ku ili daze ne zaikalsa....
Tem bolee ja vsem horoso izvestna,no raskrivatsja poka ne spesu! :playful:

Kstati:mne Kisara raskazivala 4to ona napisala post v igre(v 4ei-to komnate) no pohoze ego sterli.Kak eto ponimat?kakoe pravo imejetsja na stiranie posta?0_0 esli uz post ne po teme to redaktiruem post etot i pisem krasnim tsvetom pri4inu udalenija posta!

0

5

I ese:po4emu u naroda takie malenkie posti?v pravilah ze napisano ne menee 4-5 strok!
Po4emu administratsija ne sledit za vipolneniem pravil????

0

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Обьявления » Вопросы