.:Колледж Гроуф:.

Объявление

Администрация и модерация:

Кёя, Мизуки, Yumichika, Lain, Миса; ;

Объявления

Наш форум снова в Активном действии..Идёт активный поиск Учеников,Учителей,Директора и Секретаря..Очень надеемся,что Вас Это заинтересует..Сейчас Форум находится в дороботке..Доробатывается Дизайн и некоторые остальные вещи..а так- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!^^Будем очень рады,если проявите к нас соболезнования(XD) и поможете в доработке...=)

Уважаемые гости добро пожаловать на наш форум не проходите мимо ригестрируйтесь и играйте

Анкета История Колледжа Гроуф Правила

Дата,время и погода:

9 ноября - 12.50-15.30 Погода: Уже стало тело,но местами дует ветер...темература воздуха +20-24С

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Анкеты » Анкета Натцуя Мизуки(переделанная анкета)

Анкета Натцуя Мизуки(переделанная анкета)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о герое
1) Натцуя Мизуки
2. Прозвище:нету
3) 17 лет
4. 170 см
5. Биография перса:Родилась в Японии.После сложных родом моя мама умерла,и на моё воспитание остался один отец.Всё шло просто отлично,но через два года отец попал в автокатастрофу и после 3 часов на операционном столе он умер.Я перенесла это очень с большим трудом.Росла до 13 лет одна!После этого поступила в среднюю школу.Там год была одна и не с кем не общалась..была слегка замкнутая в себе,до тех пор пока не познакомилась с одной заводной девчонкой,которая изменила Мизуки и вскоре стала её лучшей подругой..она ходили вместе и это была единственная опора Мизуки.В возрасте 15-и лет устроилась на работу..получала достаточно денег,чтобы хватало на пропитание,качественную хорошую одежду и проживание..закончила основную школу на серебряную медаль.И выбрав этот колледж теперь учится тут бесплатно..всё кроме еды.Очень надеется найти много друзей да таких,которым можно было доверять и которые потом не кинут тебя..а особенно хочет себе парня..
6. Вредная и упрямая.Девчонка без чувства юмора.Это очень усугубляет её отношение с людьми...на нелепые фразы или над фразами людей,которые ржут над своими шутками реагирует так: поднимает бровь вверх,странно смотря человека в глаза,которые говорят: "Ты чё?Совсем тупоой шоли?"..Но часто любит посмеяться..особенно часто любит произносить фразу: "ЧТО?Да как это так можно??!!Меня??Я?Меня и не заметить(например)!?"
7. Внешность персонажа:Цвет волос рыжие.Глаза тёмно-голубые.Часто почти каждый день делает хвостики на голове,завязывая их чёрными ленточками...Обычно носит белый костюм,который включает в себя пиджак с чёрными вертикальными линейками,красным бантиком выше груди и ниже шеи и белую мини-юбку,чёрные длинные гольфы и чёрные сапожки.Бывает носит чёрный бантик на шее,чёрное платье и сапожки или юбку с сине-чёрной кофтой и туфлями.http://s49.radikal.ru/i126/0809/3e/4b1f3bd52269.jpg
8.Что нравится: Обожаю сладости,красивых парней,посмеяться и потупить.
Что не нравится:не нравятся зануды и ботаники,проигрывать не нравится и не нравится вегетарианская еда.
9. В каком классе:2 класс старшей школы
10. Рейтинг успеваемости:Учусь на твёрдую 5(но не ботаник)
11. Какой техникой обладает (способности):Очень быстро нахожу у противника слабое место,хорошо пользуюсь нунчаки и знаю много приёмов единоборств.Умею читать мысли,но об этом некто не знает,кроме двух человек...
12)Ориентация: гетеро
13) Отношения с другими героями: хорошие
Немного о вас
1. Ситсу (Рика) =Р
2. 23.08.1995г.
3. 13 лет
4. страна:Эстония
5  Играю в ролевых с 11 лет,но своих ролевых не имею
6. Играть буду часто
7. ICQ - 192652971
8. Статус : °~Dark Girl~°
9. От своей подруги Мисы..=Р

0

2

Мизуки написал(а):

кроме двух человек...

кито се он?

0

3

Миса написал(а):

кито се он?

Эт не так и важно...ты..и Лулу..)

0

4

Мизуки написал(а):

ты..и Лулу..)

Насчот Лелуша ладно,но я по игре незнаю :Д

0

5

Миса написал(а):

Насчот Лелуша ладно,но я по игре незнаю :Д

да ладно!?xD окееей...короче..принята!х) уже давно..эт я так..для обозрения изменений!х)

0

6

Solnts,vseh sama gonjaes za pravilnoe napisanie anketi a sama ne ispravila ee!
napisi plz probnij post!

0

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Анкеты » Анкета Натцуя Мизуки(переделанная анкета)