.:Колледж Гроуф:.

Объявление

Администрация и модерация:

Кёя, Мизуки, Yumichika, Lain, Миса; ;

Объявления

Наш форум снова в Активном действии..Идёт активный поиск Учеников,Учителей,Директора и Секретаря..Очень надеемся,что Вас Это заинтересует..Сейчас Форум находится в дороботке..Доробатывается Дизайн и некоторые остальные вещи..а так- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!^^Будем очень рады,если проявите к нас соболезнования(XD) и поможете в доработке...=)

Уважаемые гости добро пожаловать на наш форум не проходите мимо ригестрируйтесь и играйте

Анкета История Колледжа Гроуф Правила

Дата,время и погода:

9 ноября - 12.50-15.30 Погода: Уже стало тело,но местами дует ветер...темература воздуха +20-24С

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Анкеты » Анкета Кисуке Урахары

Анкета Кисуке Урахары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Кисуке Урахара
2.Барыжник
3.16 лет
4.183см
5.Родился в состоятельной семье....Рос не самым послушным сыном...И часто что небудь выкидывал(выходку)....Не в чём не нуждался...С 5-и лет любил музыку и начал играть на гитаре....У чился в часных школах....Но потом попал в Гроуф....Отец погиб в автокотострофе когда ему было 12 лет....а мать погибла во время пожара когда ему было 9....У него остался лиш дед....На которого он был похож по характеру.....
6.Своевольный,упёртый и извращёный характер....он имеет чуство юмора...и часто мечтает о чём небудь....
Есле чтот нужно он зделает всё чтобы получить это....Характер немного пофигистичный может погулять уроки не зделать задание...и даже не думать о последствие этого....а заместо уроков может волятся в парке и смотреть на облака.....когда с кем небудь разговаривает может зделать вид что нечего не слышал....
7.Школьная одежда:чёрный пиджак,чёрные брюки,белая рубашка,красный галстук и полосатая шляпка.
Обычная одежа:балахон болотного цвета,деревяные сандали,и полосатая шляпа иилиже джинсы,выпущеная из джинс белая рубашка и красный галстук...
А так на конце кудрявые волосы и вечная ухмылка....
8.Любит разыгрывать кого небудь...нелюбит людей у которых всегда одно и тоже выражения лица....и которые не показывают своих эмоций...
9.Ученик Первого класса
10.Успеваймость не очень хрошая только из-за лени...а так он может стать отличником....
11.Способнось играть на гитаре и подкалывть всех....
12.ХЕНТАЙ! ^______^
13.Отношения дружеские....не  считая постояных подколов кого небудь...
14.Мне хотдог пожалуйста достаёт кошелёк и готовиться платить....Продавщица:С горчицой или с кетчупом?Конечно сгорчицой...какой идиот с кетчупом ест?...возмущёно произнёс...Продавщица:Ну на пример тот мужчина за первым столиком...Обернулся и убидел накаченого,лысого байкера....Ммм...Ну это самое ну не придурок просто человек который не любит горчицу...хех...проговорил проглотив слюну....Ну так где мой хотдог?!...вспомнил и возмузщёно спросил...

1.Есле надо то можно спросить....
2.13
3.Эстония,Таллин
4.Играю тока 1,5 года но давно играл..поэитому не много не уверен....
5.Ага
6.Асю не помню на старом компе осталась....а мыло leo95@mail.ru
7.Шляпу не трож!
8.От Сунако

Отредактировано Урахара (2008-10-01 16:19:30)

0

2

Урахар написал(а):

14.Эй,Почему 2? удивлёвна спросил....
Чужой пост:Ты написал 2 ответа из тридцати
Ну это не повод 2 ставить зделал вит как будто это так и есть но на самом деле пониал что это не так....

Мне кажется или в Шаблоне было написано минимум 4-е полных строчки!?))

Урахар написал(а):

6.Своевольный,упёртый и извращёный характер....он имеет чуство юмора...и часто мечтает о чём небудь....

Пожалуйста поподробней!

Урахар написал(а):

9.Ученик(пока не знаю кокого класса)

Урахар написал(а):

3.15 лет

Первый класс-16лет,второй-17..третий-18..))

Пока не принят!Исправляй!))

0

3

Ну вот исправил....всё кроме поста....почему в других анкетах неукого постов нету?

0

4

Начиная от Юмичики у всех написано..кроме двух людей..они не заходят пока в сеть..я им написала..Сам исправь..я ввела пробный пост когда Юмичика анкету сделал..Сложно пост написать?Чем быстрее исправишь,тем быстрее будешь играть!))

0

5

Ну как?)исправил

0

6

Теперь принят!Удачной игры!))

0

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Анкеты » Анкета Кисуке Урахары