.:Колледж Гроуф:.

Объявление

Администрация и модерация:

Кёя, Мизуки, Yumichika, Lain, Миса; ;

Объявления

Наш форум снова в Активном действии..Идёт активный поиск Учеников,Учителей,Директора и Секретаря..Очень надеемся,что Вас Это заинтересует..Сейчас Форум находится в дороботке..Доробатывается Дизайн и некоторые остальные вещи..а так- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!^^Будем очень рады,если проявите к нас соболезнования(XD) и поможете в доработке...=)

Уважаемые гости добро пожаловать на наш форум не проходите мимо ригестрируйтесь и играйте

Анкета История Колледжа Гроуф Правила

Дата,время и погода:

9 ноября - 12.50-15.30 Погода: Уже стало тело,но местами дует ветер...темература воздуха +20-24С

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Анкеты » Дело злобного металюги Х)

Дело злобного металюги Х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Митсуруги Фамилия:Митсухиде
2. Прозвище:танк,испанец
3. Возраст:17
4. Рост:186см
5. Биография:Родился в обычной семье жил себе до того как пошёл в школу вполне спокойно,однако из-за того что два первых года обучения он был слабаком и размазнёй его конечно же тырили и избивали.Позже ему это просто надоело,он начал усиленно заниматься спортом,качаться и...ходить на К-1...через год он уже был одним из сильнейших,но продолжал качаться...и начал колотить всех кто его достовал. Но он быстро перестал это делать как только нашёл на чердаке старую отцовскую гитару на которой он позже начал учится играть. Так эта старая гитара направила его к вначале року,но его он слушал не много, а вот металл его зацепил и так он стал металлистом,дебаширом и...научился отлично играть на гитаре(после чего купил себе электруху). И вот только в этом году его родителям это надоело и они отправили его в колледж Гроуф в надежде, что хоть сдесь он успокоится и перестанет приезжать полиция и вызывать его в участок из-за драк. Хотя может и показаться, что такому человеку всё до лампочки,он скрытый романтик и любит иногда погрустить и послушать лёгенький,лиричекий рок,рок баллады...хотя об этом никто и не знает.
6. Характер:Характер у Митсуруги неоднозначный он одновременно и буйный любитель уличных драк с применением...гитары(потому и испанец,что постоянно делает кому нибудь "испанский галстук" или же просто двинет по бошке гитарой), и вполне спокойный человек,с постоянно серьёзным выражением лица так как драка это его способ развеется и активно отдохнуть. В Колледже Митсуруги обычно сидит за задней парте с одним наушником в ухе и смотрит в окно...либо спит. Да так же он просто тащится от металла и таскает его на себе килограмм точно...С друзьями он весёлый,отзывчивый и всегда поможет...включая просьбы кого-нибудь приструнить и успокоить.
7. Внешность: Высокий парень спортивного телосложения,с серыми вечно спокойными глазами,но угрюмым лицом либо с хитрой усмешкой и длинными чёрными волосами,постоянно ходит в джинсах с 3-4 цепочками,чёрной майке с изображением какой либо группы и косухе.
8.Что любит что нет
любит:
-курить
-Слушать метал,рок с хорошей лирикой(в чём не признаёться)
-выпить немного
-драться
-играть на гитаре
НЕ любит:
-выскочек
-когда его будят на уроке
-когда нет сигарет
-когда нескем пообщаться и пропустить бутылочку того же пива например)
9. Должность: ученик 2-ого класса средней школы
10. Успеваемость: натянутые 3,за исключением спорта - по нему 5
11. Техники(способности): отлично дерется
12. Ориентация:гетеро
13. Отношения с другими героями:нейтральные
14. Пробный пост(не менее 4х полных строк) :
Митсуруги неспеша шёл в клуб и нёс на спине чехол с гитарой,сегодня он выступит там с местыми рокерами и парочкой металлистов
Вот такие куличи...меня наконец пустули на сцену этого клуба,правда знают меня там все уже давно...правда не в самом хорошем смысле - вспоминает счёт за причинённый ущерб посли пьяной драки в этом же клубе сегодня пить я не буду...ну или только немного - думая эту небольшую мысль он достал из пачки сигарету и закурил Сегодня мой день...а если нет то он будет моим после выступления в этом захудалом клубе - не успел он закончить мысль как уже прибыл на место и остановился перед дверью
-Вот я и на месте...
---клуб

О себе:
1. Имя:Влад
2. Возраст:15
3. Проживания:Латвия(город Даугавпилс,он же Динабург)
4. Опыт:1-2 года
5. Часто будете играть:угу
6. Ася, мыло в профиле есть
7. Статус: EviL MetalheaD
8. Откуда узнал(а) об игре: благодорите Мизуки и Лелуша

Отредактировано Митсуруги (2008-10-08 16:49:57)

0

2

Принят..удачной игры!)

0

Вы здесь » .:Колледж Гроуф:. » Анкеты » Дело злобного металюги Х)