1. Имя: KeidaN
2. Прозвище: Sukre
3. Возраст: 15
4. Рост: 162cv
5. Биография: Родился в маленькой деревеньке.В 2 года убили родителей.Остался брат он сдал Keidana в приют где в 10 лет его отправили в хоккейную школу, а в 14 попал в Гроуф.И теперь он пытается завести себе новых друзей.
6. Характер: Весёлый и смешной. Ненавидит ждать и равнодушен к деньгам.Школа всегда была и будет на последнем плане, хотя старается хорошо учиться.Домашнюю работу обычно списывает.Также не любит людей которые считают себя крутым.Спылчив,может ответить,хотя лишнего не скажет.
7. Внешность:Хотя он и пофигист но за одеждой следит. Волосы всегда причёсывает или делает причёску гелям. Ходит обычно или в джинсах, или в спортивных штонах. Всегда в футболке и на неё одевает белую кофту с копешоном.Если гуляет и холодно то одевет мехавую чёрную куртку.
8.Любит Гулять с компаниями и провадить время с друьями. Ненавидит курящих,а больше всего ЖДАТЬ.
9. Должность: Ученик 1 класса.
10. Успеваемость: учится на 3 или 4.
11. Обожает играть в хоккей.
12. Ориентация:Обычная
13. Отношения с другими героями:Дружеское
14. Пробный пост(не менее 4х полных строк) :Все уроки кончились. Иду в раздевалку и Вдруг -Ей KeidaN погоди меня я отвечу учительнице слова .-Хорошо тока давай быстрее ненавижу ждать.-Ок хорошо ну я пошёл отвечать! -Удачи тебе! я буду ждать тебя на улице. -Хорошо! И пошёл я ждать его на улице и вот он сдесь. -Ну как ответил???
-Олично! -Ну ладно пошли домой.
О себе
1. Лёха
2. Возраст-15лет
3. Проживания-Эстония
4. Опыт: высокий
5. Часто будете играть: да
6. Ася, мыло qwenssnow@hotmail.com
7. Статус: Уничтож или уничтожат тебя!
8. Откуда узнал(а) об игре:В школе.
Отредактировано KeidaN (2008-10-13 22:27:09)